Loading...

NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE

Loading...
NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE
link : NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE

see also

El pivot dominicano Adonis De La Rosa completó el miércoles su tercer doble-doble de la temporada, guiando el triunfo de Kent State 79-70 sobre Norfolk State, en la continuación de la Primera División de la NCAA.

De La Rosa, encestó 19 puntos, capturó 10 rebotes y bloqueó 3 lances en 26 minutos accionados, tiró de 7-3 (42%) desde el campo y de 14-13 (93%) de la línea de lances libres, accionando para +23 de eficiencia.

Kent State (4-3), accionará nuevamente el 2 de diciembre ante Cleveland State.

Otras Actuaciones.
Kamil Chapman, 10 puntos, 4 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón en 28 minutos de acción en la victoria de Longwood 59-84 ante Bluefield.

Jonhcarlos Reyes, 8 puntos, 9 rebotes, un lance bloqueado en 17 minutos de acción en la derrota de Boston College 62-71 ante Nebraska.

Elvin Rodríguez, dos lances errados en cinco minutos de acción en la victoria de Denver 78-88 ante Wyoming.

Loading...

Thus articles NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE

that is all articles NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article posting.

You now read the article NCAA - DE LA ROSA GUÍA CUARTO TRIUNFO DE KENT STATE with the link address https://welcometoamerican.blogspot.com/2017/11/ncaa-de-la-rosa-guia-cuarto-triunfo-de.html