Loading...

NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA

Loading...
NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA
link : NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA

see also

El escolta dominicano Brandone Francis encestó 17 puntos (cifra tope en su carrera) contribuyendo a la victoria de Texas Tech 71-72 ante West Virginia (Nº 2 de la nación), en la continuación de la Primera División de la NCAA.

Francis, en su mejor encuentro de su carrera universitaria, sumó dos rebotes y una recuperación de balón a su labor de 26 minutos, tiró de 6-5 (83%) desde el campo incluyendo de 4-3 (75%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la línea de lances libres, registrando +16 de eficiencia.

Texas Tech (15-2) (º 8 en la nación), volverá a la acción el 17 de enero ante Texas.

Otras Actuaciones

Eddy Polanco, quince puntos, dos rebotes, una asistencia, dos recuperaciones de balón en derrota de SE Louisiana 71-62 ante McNeese.

Marques Townes, once puntos, cinco rebotes, tres asistencias, dos recuperaciones de balón en victoria de Loyola-Chicago 65-81 sobre Bradley.

Hasahn French, ocho puntos, cinco rebotes, una asistencia, tres lances bloqueados en derrota de Saint Louis 81-86 ante George Mason.

Elvin Rodríguez, cuatro puntos, una recuperación de balón en nueve minutos de acción en derrota de Denver 72-94 ante South Dakota.

Justin Minaya, dos puntos, cuatro rebotes, dos asistencias en triunfo de South Carolina 64-57 sobre Georgia.

Jonhcarlos Reyes, dos rebotes, cinco minutos en triunfo de Boston College 72-86 ante Dartmouth.

Andrew García, cuatro rebotes, diecisiete minutos en derrota de Stony Brook 62-73 ante Vermont.

Loading...

Thus articles NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA

that is all articles NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article posting.

You now read the article NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA with the link address https://welcometoamerican.blogspot.com/2018/01/ncaa-francis-sobresale-en-victoria-de.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "NCAA - FRANCIS SOBRESALE EN VICTORIA DE TEXAS TECH ANTE WEST VIRGINIA"