CENTROBASKET FEM - DOMINICANA IRA POR BRONCE ANTE MÉXICO - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title CENTROBASKET FEM - DOMINICANA IRA POR BRONCE ANTE MÉXICO, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : CENTROBASKET FEM - DOMINICANA IRA POR BRONCE ANTE MÉXICO
link : CENTROBASKET FEM - DOMINICANA IRA POR BRONCE ANTE MÉXICO

see also

MANATÍ.- Cuba y Puerto Rico jugarán por la Medalla de Oro del Campeonato Centrobasket Femenino 2018 después de obtener convincentes victorias en las Semi-Finales.

Puerto Rico se ganó un lugar en el juego de Medalla de Oro del Centrobasket Femenino 2018 al vencer por 72-56 a República Dominicana. La primera mitad del juego fue pareja, pero fue todo lo contrario en la segunda mitad, ya que las Boricuas dominaron 46-26. Jennifer O'Neill lideró el marcador para el equipo de Jerry Batista con 16 puntos.

Por Dominicana, Charlenny Frías 15 puntos, +13 de eficiencia, Yohanna Morton 11 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias, +16 de eficiencia. Pese a la derrota las nuestras aseguraron su avance a la Americup del año próximo.

Cuba ganó el derecho a jugar para la Medalla de Oro con una victoria Semi-Final sobre México, 86-80. Cuba tuvo un gran comienzo y ganó la primera mitad por doble dígito. México siguió luchando y descontó de la diferencia. Las cubanas aguantaron el empuje de las mexicanas y se llevaron la victoria. Yamara Amargo lideró las anotaciones por las cubanas con 20 puntos.

Mientras tanto, en la Ronda de Reclasificación, Costa Rica derrotó a Guatemala, 62-60.