Loading...

PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS

Loading...
PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS
link : PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS

see also

En Guayama, los Brujos dominaron a los Leones de Ponce con marcador de 86-63.

El juego fue uno dominado de principio a fin por los locales, con intensidad defensiva y buen movimiento de balón. Javier González finalizó con 20 puntos, Tai Wesley sumó 20 y Kyle Viñales junto a David Laury anotaron 13 cada uno. Laury dominó los rebotes, capturando 20, ocho de ellos ofensivos.

Un avance de 20-2 entre el segundo y el tercer parcial puso el marcador 60-40 a favor de los Brujos para no mirar hacia atrás.

Por los Leones Nick Minnerath anotó 14 puntos, Ángel Daniel Vassallo 13 y Víctor Liz 11. Ponce perdió su cuarto juego al hilo y baja al quinto lugar con marca de 10-11.

Los Santeros regresaron al primer lugar al vencer a Mayagüez 84-73.

Aguada, quien tuvo el control durante la mayoría del juego, fue amenazado en el cuarto parcial por los Indios quienes hicieron un avance de 8-0 para pegarse 70-67. La buena defensa de los visitantes forzó varios errores y dejó sin anotar a los locales por más de cinco minutos.

Holland tomó el control de la ofensiva en los minutos finales y un triple puso el juego 77-69 quedando 3:20 de juego. Mayagüez no pudo recuperarse con su ofensiva a media cancha y perdió su cuarto juego al hilo para seguir novenos con 7-14.

El más destacado en la victoria fue Holland con 23 puntos, seguido de Joseph Jones con 14 y .K.J Maura 10. Gilberto Clavell se perdió el partido por una lesión en el tobillo y Chris Gastón cumple un juego de suspensión por comentarios en redes sociales que violentaron el reglamento de disciplina de la liga. El dominicano Rigoberto Mendoza, sumó 8 puntos.

Por los Indios, Brian Conklin anotó 16 puntos, siendo el líder de los iniciadores que también anotaron en doble figura. La producción de los suplentes dejó solamente cuatro puntos.

Loading...

Thus articles PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS

that is all articles PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article posting.

You now read the article PUR - LIZ 11 PUNTOS EN DERROTA LEONES ANTE BRUJOS with the link address https://welcometoamerican.blogspot.com/2019/04/pur-liz-11-puntos-en-derrota-leones.html