Loading...

PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS

Loading...
PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS
link : PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS

see also

En Bayamón, los Cariduros de Fajardo derrotaron a los Vaqueros 105-96 para subir al sexto lugar con marca de 13-14. Con la derrota Bayamón baja al octavo lugar con récord de 11-13.

Fajardo pudo definir con un avance de 13-4 que empezó quedando tres minutos de juego y finalizó con 1:45 en el reloj con un canasto de Tjader Fernández que puso el marcador 100-88.

Robert Glenn fue el más destacado por los ganadores con 24 puntos y 12 rebotes. Fernández sumó 23 y Derek Reese hizo otro doble-doble en uniforme cariduro con 18 puntos y 12 rebotes. El novato Evander Ortiz fue clave en los momentos cruciales en el cuarto parcial y finalizó con 14 puntos. El dominicano Juan Miguel Suero, sumó 19 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias.

Greg Smith lideró nuevamente a Bayamón con 21 puntos y 14 rebotes; el escolta Javier Mojica fue el segundo mejor anotador con 20. Gerardo Suero 8 puntos en 15:21 minutos.

Loading...

Thus articles PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS

that is all articles PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article posting.

You now read the article PUR - JM SUERO 19 PUNTOS EN TRIUNFO CARIDUROS ANTE VAQUEROS with the link address https://welcometoamerican.blogspot.com/2019/05/pur-jm-suero-19-puntos-en-triunfo.html