Loading...

PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES

Loading...
PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES - Hallo friend WELCOME TO AMERICA, In the article you read this time with the title PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES, we have prepared well for this article you read and download the information therein. hopefully fill posts Article AMERICA, Article CULTURAL, Article ECONOMIC, Article POLITICAL, Article SECURITY, Article SOCCER, Article SOCIAL, we write this you can understand. Well, happy reading.

Title : PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES
link : PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES

see also

Ponce defendió su casa al vencer a los Capitanes de Arecibo 103-95. La serie sigue este domingo en Arecibo.

Arecibo pudo dominar la primera mitad con una gran labor defensiva sobre los jugadores de perímetro de Ponce y en el lado ofensivo anotando canastos a larga distancia. La mitad acabó 44-34 y su mejor anotador fue David Huertas con 14 puntos, incluyendo cuatro triples.

Los locales dieron un giro en el tercer parcial completando un avance de 16-2 para irse arriba 55-52 luego de dos tiros libres de Uter. El parcial acabó empate a 67.

Un avance de 9-2 en los primeros minutos del cuarto parcial despegó a los Leones 78-71. En los minutos finales Ponce se apoyó de la ofensiva de Víctor Liz, Ángel Daniel Vassallo y José Guitián. Un triple de Vassallo quedando 3:19 de juego dejó sin aire a los visitantes al poner el juego 88-78.

Vassallo anotó 27 y el dominicano Víctor Liz 24 por los Leones. En la segunda mitad Liz fue el mejor anotador con 22 y Vassallo le siguió con 19. El pívot Peter John Ramos terminó con un doble-doble anotando 18 puntos y capturando 14 rebotes.

Por los Capitanes el pívot Chinemelu Elonu terminó con 23 puntos, David Huertas 19, Davon Jefferson 18 y Walter Hodge 16.

Loading...

Thus articles PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES

that is all articles PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES This time, hopefully can provide benefits to all of you. Okay, see you in another article posting.

You now read the article PUERTO RICO - LIZ 24 PUNTOS EN TRIUNFO DE LEONES ANTE CAPITANES with the link address https://welcometoamerican.blogspot.com/2018/08/puerto-rico-liz-24-puntos-en-triunfo-de.html